• admin
  • 2 mesi Ago
  • 1 Min Read

INGREDIENTI PER 8 PERSONE: Per il semifreddo: n. 4 rossi d’uovo; 100 g. zucchero; 50 g. miele; 150 noci tostate e tritate; 1/2 I. panna...

  • admin
  • 2 mesi Ago
  • 1 Min Read

INGREDIENTI: 400 gr di canocchie fresche; 6 carciofi violetti; olio all’aglio; 40 gr di caffè; vino bianco secco; 5 foglie di alloro; 2 gr di...

  • admin
  • 2 mesi Ago
  • 2 Min Read

INGREDIENTI: 1 lombatina con osso di maialino da latte sgrassata e parata; 1 limone; 1 cucchiaino di semi di senape; 1 cucchiaino di chicchi di...

  • admin
  • 2 mesi Ago
  • 1 Min Read

S…opera …..  Verona, Scuola Tipografica Casa Buoni Fanciulli, 1966 [distribuito da Leo S. Olschki, Firenze]. Introduzione, trascrizione e note di Giuseppe Ongaro. È l’edizione del manoscritto...